新聞中心

News

您現在的位置:新聞中心-新聞動態

雄安集團董事長田金昌會見公司總經理許杰峰一行

2019年06月14日 閱讀709次 發件人:環能院

雄安集團董事長田金昌

會見公司總經理許杰峰一行

 

612日,雄安新區黨工委副書記、管委會常務副主任,雄安集團黨委書記、董事長田金昌在市民服務中心會見公司總經理、黨委副書記許杰峰一行。雙方就新區清潔取暖、超低能耗建筑發展方面進行了深入交流。

許杰峰重點介紹了公司的歷史沿革、專業優勢、科技創新以及在清潔取暖、綠色建筑等方面的情況。他表示,規劃建設雄安新區是以習近平同志為核心的黨中央作出的一項重大歷史性戰略選擇,公司作為科研綜合類央企,將充分發揮科研、技術、人才優勢,投身國家戰略,積極對接服務,根據雄安發展所需,全方位支持、參與雄安新區的建設發展。

田金昌表示,新區設立以來,始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中央、省各項決策部署,按照高質量發展的要求,有力有序有效推進新區規劃建設工作。特別是把清潔取暖作為重大民生工程、民心工程,切實加強組織領導,精心制定工作方案,推動新區綠色發展不斷邁上新臺階。他希望,雙方進一步加強溝通交流,拓展合作領域,充分發揮中國建研院專業優勢和技術支撐作用,在清潔能源、超低能耗建筑等方面共同努力、強化合作,為建設綠色宜居新城區貢獻力量。

雄安新區黨政辦、規劃建設局相關負責同志,環能院院長徐偉、國家空調設備質量監督檢驗中心主任路賓、環能院科技與經營管理部主任孫峙峰、暖通空調產業技術創新聯盟秘書長王東青參加本次會見。

 

(供稿:王東青  編輯:王恬)

免费提供两码中特