新聞中心

News

您現在的位置:新聞中心-新聞動態

后勤黨支部開展“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

2019年06月18日 閱讀395次 發件人:后勤部

后勤黨支部開展

“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

 

615日,后勤黨支部組織黨員、入黨積極分子赴天津開展了一次不忘初心、牢記使命主題黨日活動。

  

黨支部在天津楊柳青石家大院參觀了“新中國反腐敗第一大案展覽”。展覽共分“驚天大案”、“警鐘長鳴”和“任重道遠”三部分,以翔實的史料展示了劉青山、張子善由革命功臣最終墮落成歷史罪人的過程。毛主席親自批示對二人執行處決,宣示著中國共產黨對貪污腐敗絕不容忍、毫不姑息的態度,表明了中國共產黨保持黨性、維護純潔的決心。展覽為全體黨員、入黨積極分子上了一場生動形象的反腐倡廉教育課。

 

在平津戰役紀念館,大家重溫了平津戰役的歷史,了解了平津戰役的偉大勝利是軍事打擊和政治爭取相結合的結果。平津戰役使悠久的文化古都北平和工商業大城市天津回到人民手中,并從此寫就新的歷史篇章。參觀平津戰役紀念館,讓每位黨員、入黨積極分子再次深刻感受到新中國的成立是無數先烈用鮮血和生命換來的,幸福生活來之不易。

通過此次主題黨日活動,大家進一步堅定了共產主義理想信念,增強了全心全意為人民服務的宗旨意識,紛紛表示,要努力扎實做好本職工作,在工作中起到模范帶頭作用,團結帶領后勤部全體職工為公司發展積極貢獻力量。

 

(供稿:丁滿豐  編輯:王恬)

免费提供两码中特