新聞中心

News

您現在的位置:新聞中心-新聞動態

檢測中心組織開展《國企改制與合規管理》培訓及2019年團隊拓展活動

2019年06月18日 閱讀505次 發件人:檢測中心

檢測中心組織開展《國企改制與合規管理》

培訓及2019年團隊拓展活動

 

614日至15日,檢測中心開展了《國企改制與合規管理》培訓及團隊拓展活動。中心主任王霓,黨委書記、副主任趙霄龍,黨委副書記、副主任張仁瑜及中心員工共計210余人參加。

 

為貫徹落實公司對2019年經營管理工作的部署要求,順利推進檢測中心在2019年成立獨立法人公司,614日,《國企改制與合規管理》專題培訓特邀泰和泰(北京)律師事務所高級合伙人張凌律師主講。

張凌以豐富的法律知識結合檢測中心實際,從新一輪國企改革的背景、國企改制的歷程與涉及的熱點法律問題、央企的合規管理等方面進行了詳細講述,并對中心的改革發展、合規管理提出了建議。培訓會后,中心黨委中心組對培訓學習情況進行討論,從中心改制方案、改制后合規經營管理、提高經濟效益、保證公司及員工利益等方面進行了深入交流,中心組一致認為此次培訓受益匪淺,為中心改革發展奠定了法律知識基礎。

為慶祝檢測中心成立30周年,促進各部門員工間的交流溝通,提高中心凝聚力,615日,中心組織員工開展大型團隊拓展活動——城市障礙挑戰賽。

 

培訓及團建活動中,檢測中心領導帶頭參加,全員積極互動。在緊張的工作后,中心員工增強了團隊凝聚力和整體向心力,為中心企業經營文化建設可持續發展提供了堅實基礎。在今后工作中,中心將帶領全體員工繼續發揚“團結協作、銳意進取、勇攀高峰”的精神,促進各項工作取得更好發展。

 

(供稿:劉鳳菊  編輯:王恬)

免费提供两码中特