新聞中心

News

您現在的位置:新聞中心-新聞動態

公司黨委副書記李洪鳳赴焦作市調研清潔取暖、百城提質工作

2019年06月18日 閱讀510次 發件人:環能院

公司黨委副書記李洪鳳

赴焦作市調研清潔取暖、百城提質工作

 

按照公司“不忘初心、牢記使命”主題教育工作部署,613日至14日,公司黨委副書記、副董事長李洪鳳,率領環能院院長徐偉、環能院科技與經營管理部主任孫峙峰組成調研組,深入焦作市調研清潔取暖、百城提質各項工作情況。

 

調研組先后調研了環能院清潔取暖焦作工作組的工作情況、參觀了沁陽市柏鄉鎮敬老院、沁園辦事處袁屯村兩處清潔取暖示范點,聽取了焦作市清潔取暖進展匯報、采取的主要措施及下一步工作打算。調研組與各部門就清潔取暖設備采購和運行情況、改造提升效果、老百姓經濟承受能力、運行可持續的機制等事項進行交流研討。

 

調研組參觀了焦作市城鄉規劃展覽館,實地調研了南水北調綠化帶“水袖流云”示范段、沁陽市干河公園等百城提質工程,了解了焦作市城市轉型發展歷程、百城提質實施方案和成果、南水北調工程建設和水系保護提升等工作。

李洪鳳高度贊揚了環能院在焦作市清潔取暖、百城提質工作中取得的成績,并對工作中遇到的問題、下一步工作部署提出了意見和建議。他要求,焦作工作組要結合“不忘初心、牢記使命”主題教育,切實增強生態環境保護的使命感和責任感,為焦作市政府做好技術支撐服務,發揮專業優勢,為藍天保衛戰貢獻力量。

焦作市發改委、財政局、自然資源和規劃局、住建局負責同志陪同調研。

 

(供稿:王選  編輯:王恬)

免费提供两码中特