新聞中心

News

您現在的位置:新聞中心-新聞動態

建研科技黨委舉辦“不忘初心、牢記使命”基層黨組織工作培訓班

2019年06月18日 閱讀586次 發件人:建研科技

建研科技黨委舉辦“不忘初心、牢記使命”

基層黨組織工作培訓班

 

610日至614日,建研科技黨委在江西干部學院舉辦“不忘初心、牢記使命”基層黨組織工作培訓班,建研科技黨委委員及各基層黨組織委員共52人參加培訓。

建研科技黨委高度重視本次培訓,培訓地點、課程安排、授課內容等均經過多次討論研究,確保了本次培訓的圓滿成功。

 

開班儀式由建研科技副總裁馮大斌主持。建研科技黨委副書記楊沈作開班動員,他指出,本次培訓對于深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,加強基層黨組織建設具有重要意義。大家要認真學習領悟,嚴格遵守學院紀律,切實在學懂弄通做實上下功夫,將所學所獲運用到基層黨建工作中。

 

此次培訓課程內容豐富,主要圍繞井岡山斗爭與精神、習近平新時代中國特色社會主義思想、黨員理想信念與黨性修養、“三會一課”制度與基層黨組織建設、中國共產黨黨員教育管理工作條例等主題展開,堅持以黨的政治建設為統領,著力提高黨員干部理論水平,著力加強基層黨組織隊伍建設夯實基礎。在現場教學環節,全體學員參觀了黃洋界、八角樓、大井毛澤東故居、小井紅軍醫院等地。

在培訓期間,建研科技黨委書記王翠坤主持召開了黨委擴大會議,向參加培訓的各黨組織委員傳達學習了國資委黨委、公司黨委關于開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的有關精神。她強調,各基層黨組織要結合本次培訓,提高思想站位,加強學習抓好落實,結合業務推動公司發展。

通過本次培訓,全體學員進一步加強了理論武裝,提高了黨性修養和政治理論水平,增強了基層黨建工作能力。大家紛紛表示,新時代要以新擔當新作為,充分發揮基層黨組織戰斗堡壘作用,推動黨建工作再上新臺階。

 

(供稿:高鑫瑩  編輯:王恬)

免费提供两码中特